RESTAURANT RADHA

RESTAURANT RADHA Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 525 Bewertungen
14 Jan 2020 um 20:48 Das Fleisch war nicht 1.Wahl. Hat eher nach Rindfleisch von Lidl geschmeckt. Zu wenig gesalzen. Trotzdem ich bin satt.
14 Jan 2020 um 19:39 Das mit Abstand schlechteste indische Essen das ich je gegessen habe. Meine Frau musste anschliessend direkt auf's... Ich kann die vielen guten Bewertungen keineswegs nachvollziehen. PS: Ein Getränk wurde ebenfalls vergessen aber natürlich berechnet.
6 Jan 2020 um 20:55 Das Essen war super und frisch, nur ein bisschen zu scharf, der Koch meint es immer zu gut wenn man den Wunsch äußert Bitte etwas schärfer würzen.
29 Dez 2019 um 21:41 Tutto bene!
29 Dez 2019 um 20:30 War sehr lecker! Jederzeit wieder!
17 Dez 2019 um 19:32 Gutes Essen, große Portionen. Leider in unnötig viel Plastik und Alu verpackt.
16 Dez 2019 um 19:58 Für das dass wir um 16:00 bestellt haben und Radha erst um 17:30 öffnet und wir die Lieferung pünktlich um 17:45 hatten, kann ich nur sagen Daumen hoch.
12 Dez 2019 um 20:55 Wir haben uns zu einem vorgegebenen Zeitpunkt beliefern lassen und sie waren sehr pünktlich. Ich als Deutsche fand das Essen auch gut, meine indische Begleitung fand es allerdings nicht würzig genug ;-). Deshalb nur 4 Punkte aufs Essen.
9 Dez 2019 um 13:46 Wir lassen immer in die Firma liefern. Das Essen schmeckt immer sehr gut, sehr lecker!
5 Dez 2019 um 14:06 Ausgezeichnet - wie immer! Danke.
26 Nov 2019 um 16:03 Sehr, sehr lecker. Gerne wieder! Ausgezeichnet. Danke!