RESTAURANT RADHA

RESTAURANT RADHA Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 540 Bewertungen
18 Feb 2020 um 6:36 Lieferzeit war ok aber was man dafür in kauf nehmen muss dass das Essen einigermaßen pünktlich ankommt ist unter aller Sau. Der Reis war trocken, das Fleisch härter als zerkautes Kaugummi. Insgesamt hat es so geschmeckt als wäre das essen mehrmals in der
15 Feb 2020 um 23:04 Sehr gut wie immer...
15 Feb 2020 um 20:10 Großartig
9 Feb 2020 um 22:09 Authentische indische Küche in bester Qualität. Richtig lecker!
6 Feb 2020 um 20:54 Wie immer top, zusätzlicher Reis dabei, Essen ist warm, schmeckt gut und Lieferant ist ordentlich gekleidet und freundlich.
1 Feb 2020 um 22:02 Lt. Lieferando sollte die Lieferung 30 min dauern (wir wohnen ca 10 min. entfernt). Nach über 90 Minuten riefen wir an und man konnte uns keine genaue Lieferzeit nennen. Wir haben storniert. Essensqualität kann ich nicht beurteilen. Bestelle dort nie mehr
28 Jan 2020 um 20:04 Es war leider zu scharf, bei denen darf man echt keine Bemerkung angeben! Lieferung war super, für das das des Restaurant erst um 17:30 öffnet und das Essen um 17:45 da war
24 Jan 2020 um 14:31 Alles super! :) Es war sehr lecker und Lieferung war pünktlich.
23 Jan 2020 um 20:52 Alles bestens!!
19 Jan 2020 um 17:47 Sehr freundlicher Fahrer, leckeres Essen, gerne wieder.
14 Jan 2020 um 20:48 Das Fleisch war nicht 1.Wahl. Hat eher nach Rindfleisch von Lidl geschmeckt. Zu wenig gesalzen. Trotzdem ich bin satt.
14 Jan 2020 um 19:39 Das mit Abstand schlechteste indische Essen das ich je gegessen habe. Meine Frau musste anschliessend direkt auf's... Ich kann die vielen guten Bewertungen keineswegs nachvollziehen. PS: Ein Getränk wurde ebenfalls vergessen aber natürlich berechnet.